Lomba Sepak Bola antar RW Desa Darupono

PERTANDINGAN SEPAK BOLA ANTAR RW DESA DARUPONO UNTUK MEMRIAHKAN HUT RI Ke-79

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke -79 Pemerintah Desa darupono dan Karangtaruna Desa Darupono mengadakan beberapa agenda kegiatan, yaitu Lomba untuk anak-anak, pertandingan sepak bola antar RW (Bapak-Bapak memakai Daster & Ibu-Ibu memakai sarung), Pentas Seni, Jalan Sehat dan Lomba Tumpeng.

Pada Minggu, 4 Agustus 2024 diadakan lomba sepak bola antar RW dan Juga lembaga desa Darupono, untuk menambah kemeriahan kostum yang digunakan oleh bapak-bapak yaitu daster, dan untuk ibu-ibu menggunakan sarung. Antusias warga dalam mengikiti acara sangan luar biasa.

Warga desa Darupono sore itu berbondong-bondong untuk mengikuti perlombaan dan juga untuk menyaksikan, acara dimulai jam    16.00 WIB sampai magrib.

Pertandingan berlangsung sampai habis magrib untuk menentukan pemenangnya...

Juara 1 Sepak bola Bapak-bapak  RW 04

Juara 2 Sepak bola Bapak-Bapak RW 05